Как изменится главный банк страны

Сбербанк проведет 24 сентября первую онлайн-конференцию «СберКонф», участником которой может стать любой желающий. Конференция начнется в 10:00 по московскому времени в прямом эфире. Банк обещает рассказать о новых продуктах, сервисах и возможностях для клиентов, а также «о самой большой трансформации банка за всю историю». Такие мероприятия до этого проходили только в крупнейших ИТ-компаниях мира, например, в Google, Amazon, PlayStation. В Сбербанке анонсирует событие как «главную презентацию года».

Для участия в СберКонф нужно пройти по ссылке на специально созданной странице мероприятия, оставить свой электронный адрес и получить приглашение на трансляцию.

Как продукты и сервисы будут презентованы не сообщается, но организаторы обещают сенсации. По слухам, компания «Сбердевайсы» представит умную приставку для телевизоров с собственным голосовым помощником. Она сможет управлять личными финансами с помощью голоса, а именно – совершать платежи, переводить деньги, менять ПИН-коды карт, узнавать курсы валют. Еще одна функция – шопинг на основе искусственного интеллекта. Так можно будет подобрать предметы из просмотренных видео.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *