Подавшие на развод актриса Лидия Федосеева-Шукшина и продюсер Бари Алибасов спустя четыре месяца разлуки встретились сегодня в студии телешоу «Пусть говорят».

Увидев мужа, Федосеева-Шукшина расплакалась, сказала, что очень скучала. Она заявила, что за это время очень много было сказано лжи.

«Я до сих пор не понимаю, почему твой сын сказал про меня «сумасшедшая старуха»», — сказала мужу актриса, добавив, что ей от Алибасова никогда и ничего не было нужно.

Как оказалось теперь уже оба супруга разводиться не хотят. При этом 29 сентября их брак может быть расторгнут в судебном порядке. Впрочем, у актрисы и шоумена еще есть время все исправить.

Однако самым большим препятствием для примирения остается квартиры Федосеевой-Шукшиной, которая оказалась записана на помощника Алибасова Сергея Моцаря. Шукшина требует квартиру вернуть и подала в суд.

Когда ведущий «Пусть говорят» Дмитрий Борисов спросил Федосееву-Шукшину, что она будет делать, если Моцарь не отдаст квартиру, та в сердцах воскликнула, что покончит с собой.  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *