И прикован к постели

Прикованный к постели певец Борис Моисеев оказался без средств к существованию, ему даже не на что купить продуктов, заявила «Собеседнику» адвокат, телевизионный эксперт Тамара Пухова. «Никакого просвета в состоянии его здоровья нет», — отметила она.

Информацию о состоянии Моисеева Пухова получает от его знакомых, которые регулярно навещают певца. Тот давно не появляется на публике после перенесенного инсульта. Финансов ему не хватает даже на самое необходимое. Все, что удалось накопить ранее, ушло на лечение. А новых денег нет, так как нет концертов.

Что же касается пенсии Моисеева, то она у него совсем небольшая. Пухова не понимает, почему многочисленные звездные друзья Моисеева игнорируют его состояние, никак ему не помогают. «Тем более, что Моисееву нужно совсем немного. Больные люди не так много пищи употребляют, как мы, здоровые. Они кушают мало, им нужны лишь внимание и уход», — добавила женщина.

Отметим, что в мае Моисеев рассказал «МК», что живет за счет авторских от песен. «Их по-прежнему активно крутят, исполняют. Я их все в свое время выкупил, все фонограммы записывал я, собственными силами, так что являюсь полноправным владельцем своего музыкального материала», — рассказывал тогда артист. Тогда же он назвал размер своей пенсии – 30 тысяч рублей.

Читайте материал: Выяснилась возможная подоплека появления у Ефремова адвоката-чемпиона: хитрая комбинация

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *