Моя страница Вконтакте
Яблочный салат с малиной и миндалем, пошаговый рецепт с фото

Это вариант для бодрого начала дня или витаминного полдника.

Яблочный салат с малиной и миндалем

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 крупных красно-желтых яблока
  • 100 г малины
  • сок и цедра 1 апельсина
  • 120 г жареного миндаля
  • несколько листочков базилика
  • бальзамический крем

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яблоки разрежьте на четвертинки, удалите сердцевину, нарежьте мякоть крупной соломкой. Полейте соком апельсина.

Шаг 2

Миндаль порубите так, чтобы были крупные и мелкие кусочки. Листочки базилика сложите стопкой, сверните рулетиком, тонко нарежьте.

Шаг 3

Смешайте яблоки, мин даль и базилик, выложите в тарелки. Полейте бальзамическим кремом, посыпьте цедрой и малиной, сразу же подавайте.

Время готовки

10 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

Источник

«Гастрономъ»



Таблица мер и весов



Каталог рецептов

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Подписывайтесь на нас






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять